оптовая торговля смазочными материалами
с 9:30 до 18:00 без выходных
Поступление NERSON Oil

Дорогие клиенты!

Рады сообщить, что на нашем складе в Екатеринбург поступили смазочные материалы «NERSON Oil»!

Фото первых отгрузок!

Линейка смазочных материалов Nerson - это абсолютно новый для российского рынка бренд ,амбициозно настроенный на завоевание доверия своих покупателей.

Коротко о маслах NERSON Oil.

Технологи NERSON Oil предлагают рынку новый уникальный продукт, который на данный момент отвечает практически всем современным требованиям автопроизводителей.
Высокий индекс вязкости базового масла обеспечивает широкий температурный диапазон эксплуатации: масла сохраняют текучесть как при низких температурах, что обеспечивает легкий пуск двигателя в зимний период эксплуатации, так и превосходные смазывающие свойства при высоких рабочих температурах. Линейка смазочных материалов Nerson специально разработана для современных бензиновых и дизельных двигателей с высокими экологическими стандартами по выбросам выхлопных газов, сниженным расходом топлива и улучшенными мощностными характеристиками.
Динамично растущая популярность моторного масла Nerson напрямую связана с конкурентными преимуществами данного продукта:
1.Моторное масло Nerson — тщательно подобранные синтетические базовые масла с высоким индексом вязкости, усиленные модификатором трения, минимизируют внутренние механические потери двигателя, что позволяет снизить расход топлива и уменьшить выбросы парникового газа (CO2).
2. Для всей линейки смазочных материалов Nerson характерны низкотемпературные свойства, которые способствуют легкому запуску двигателя при низкой температуре и обеспечивают быстрое поступление масла ко всем узлам двигателя. В том числе данные продукты предназначены для автомобилей, эксплуатируемых в условиях климата с большими перепадами температур.
3. Использование моторного масла Nerson дает возможность увеличить интервал замены масла и гарантирует высокую стойкость масляной плёнки при высоких температурах. Даже после продолжительного интервала эксплуатации масла детали двигателя остаются чистыми.
3. Моторное масло Nerson обеспечивает сверх защиту двигателя от износа и его долгое функционирование в любых условиях эксплуатации, включая типичный для города режим «старт-стоп» и работу на предельных оборотах. Способствуют плавности и снижению шума работы двигателя на протяжении всего периода работы.

Выбирая продукты смазочных материалов Nerson, вы заботитесь не только о своем автомобиле, гарантируя ему качественное обслуживание в любое время года, но и в первую очередь о себе и своем эмоциональном состоянии, потому что с моторным маслом Nerson ваш автомобиль никогда вас не подведет.